150 GR FARINA 00
100 GR FECOLA DI PATATE
150 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
2 UOVA
80 GR DI BURRO
250 GR DI YOGURT AL CAFFÈ (2 VASETTI)
1 CUCCHIAINO DI CAFFÈ MACINATO
50 GR GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
Per prima cosa ho unito lo zucchero al burro
ammorbidito e l'ho montato con le fruste fino ad ottenere una crema spumosa. Ho unito le 2 uova e un pizzico di sale e poi la farina 00, la fecola, il lievito e il caffè macinato setacciandoli nella crema di burro poco alla volta. Dopo che tutta la farina è stata incorporata ho aggiunto i 2 yogurt e amalgamato il tutto unendo alla fine anche le gocce di cioccolato..io ne ho aggiunte un po di più..a dir la verità..se si deve sgarrare..almeno che lo si faccia per bene!!
Ho imburrato e infarinato uno stampo e versato il composto livellandolo e ho aggiunto ancora un po di gocce di cioccolato..crepi l'avarizia!!
Il risultato è questo..una tortina soffice che profuma di caffè!!!