- Terrine di polenta taragna con funghi e ragù di salsiccia
- Gnocchi di semolino ai porri con provola piccante e speck croccante
- Parmigiana di melanzane light
Iscriviti a:
Post (Atom)
Post più popolari
-
Da quanto tempo volevo fare questi taralli...!! Finalmente ce l'ho fatta!! Annalisa, la nostra super collega maestra pugliese ci h...
-
L'Alto Adige ha odore di casa per me. E' uno di quei posti dove, quando ci torni, ti ricordi le strade, i negozi, le perso...
-
Ci sono molti piatti tipici giapponesi conosciuti in Italia, sushi, sashimi, maki, tempure varie ormai sono diventati piatti non lontan...
-
...scontato??? MAI... Vengo da una famiglia di buone forchette, come si dice qui da noi, dove in realtà è raro che avanzi qualcos...
-
...ovvero colazione prêt-à-porter... Qua si parla di un vero e proprio esperimento, e per essere un esperimento arrangiato con quell...
-
Per me il top del top in cucina è autoprodurre tutto l'autoproducibile. Chiaro che spesso, per ragioni logistiche dovute ad una ...
-
..ed è lì che si ritornerà... 21 anni lei, appena uscita dall'adolescenza..quella tormentata e incomprensibile fetta di vita, i...
-
...perché non provarci???... Ultimamente rimango sconvolta da tutte queste notizie sulla bassa qualità del cibo che mangiamo. Fa...
-
Ancora periodo di zucca, ancora per poco. La zucca si presta veramente a mille preparazioni. Io, questa volta, ne ho tirato fuori...
-
... l'ombelico di Venere... Il tortellino è una delle paste ripiena più famose d'Italia e ancora oggi molte città se ne c...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la tua visita!! Ogni commento positivo è fonte di gioia immensa..ogni critica costruttiva è di insegnamento!