Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Ci sono molti piatti tipici giapponesi conosciuti in Italia, sushi, sashimi, maki, tempure varie ormai sono diventati piatti non lontan...
-
Da quanto tempo volevo fare questi taralli...!! Finalmente ce l'ho fatta!! Annalisa, la nostra super collega maestra pugliese ci h...
-
Per me il top del top in cucina è autoprodurre tutto l'autoproducibile. Chiaro che spesso, per ragioni logistiche dovute ad una ...
-
...ovvero colazione prêt-à-porter... Qua si parla di un vero e proprio esperimento, e per essere un esperimento arrangiato con quell...
-
“Non è un caso che tutti i fenomeni della vita umana siano dominati dalla ricerca del pane quotidiano, il più antico legame che lega tut...
-
... un inno alle sfide... Il tempo è poco, ormai si sa! Per chi, oggi come oggi, ha la fortuna di avere un lavoro, il tempo è deci...
-
Amo i formaggi. Non c'è storia..ogni piatto che contenga un formaggio in qualsiasi sua forma ha una marcia in più. Cerco sempre di li...
-
Faccio parte della categoria del "fatto in casa è meglio", "fatto in casa è più sano", "fatto in casa, sai come ...
-
...ovvero domenica pomeriggio relax... Ultimamente le previsioni meteorologiche mi confondono..già il tempo fa delle bizze di suo e ...
-
... ritorno ai fornelli e inno alla cena... E' stata un'estate faticosa, per diversi motivi. Traslocare è un vero e proprio...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la tua visita!! Ogni commento positivo è fonte di gioia immensa..ogni critica costruttiva è di insegnamento!